Io Sono Saviano

Costruiamo insieme un grande movimento contro le mafie e la corruzione

Susanna Ambivero

Discussioni di Susanna Ambivero (15)

Discussioni con risposte (14) Risposte Attività Recenti
Margherita

"Ciao Nico !! Temo che ti sbagli, non siamo qui per crescere insieme. Siamo qui per s…"

Susanna Ambivero ha risposto alle 18 Feb a Relazione Riunione Nazionale del 7 Febbraio

12 18 Feb
Risposta di cagliostro
Fabio A.

"Ipotesi … ma se adesso intervenisse una persona che “the master of disaster” ha indi…"

Susanna Ambivero ha risposto alle 6 Feb a AVVISO IMPORTANTE - pregasi leggere con attenzione

39 6 Feb
Risposta di Fabio A.
paolo d.

"ATTENTATO !!! Voglio essere la prima a cominciare la lapidazione collettiva ... fuo…"

Susanna Ambivero ha risposto alle 5 Feb a MANIFESTAZIONE DI PROTESTA AL CSM DI ROMA

180 5 Feb
Risposta di melissa
paolo d.

"Ma ... rimango basita! Ok, i mezzi d'informazione hanno distorto completamente il me…"

Susanna Ambivero ha risposto alle 1 Feb a MANIFESTAZIONE DI PROTESTA AL CSM DI ROMA

180 5 Feb
Risposta di melissa
paolo d.

"Se non siete troppo intenti a litigare, riusciamo a ricordare che ci siamo trovati p…"

Susanna Ambivero ha risposto alle 1 Feb a MANIFESTAZIONE DI PROTESTA AL CSM DI ROMA

180 5 Feb
Risposta di melissa
paolo d.

"Se me lo permettete torno al titolo del tread. Dal blog della "Voce di Fiore" A Piaz…"

Susanna Ambivero ha risposto alle 30 Gen a MANIFESTAZIONE DI PROTESTA AL CSM DI ROMA

180 5 Feb
Risposta di melissa
paolo d.

"salviamo il gruppo psicolabili?"

Susanna Ambivero ha risposto alle 29 Gen a MANIFESTAZIONE DI PROTESTA AL CSM DI ROMA

180 5 Feb
Risposta di melissa
paolo d.

"sicuramente io! ha detto bugie .... lo mandiamo ai giornali che giggino e totore ci…"

Susanna Ambivero ha risposto alle 29 Gen a MANIFESTAZIONE DI PROTESTA AL CSM DI ROMA

180 5 Feb
Risposta di melissa
paolo d.

"E’ un opinione personale e per questo del tutto opinabile ma resto convinta che vale…"

180 5 Feb
Risposta di melissa
paolo d.

"Cronaca della MIA manifestazione Una delle prime cose che ho voluto chiedere a uno d…"

180 5 Feb
Risposta di melissa

RSS

Info su

Fabio A. Fabio A. ha creato questo social network su Ning.

Piccola precisazione...

I banner pubblicitari in alto a destra non sono gestiti da nessun membro di Io Sono Saviano, ma bensì dai proprietari di ning.com.

Nessuno dei membri di Io Sono Saviano guadagna denaro attraverso i banner.

Musica

Caricamento in corso...

© 2009   Creato da Fabio A. su Ning.   Crea il tuo social network personale

Badge  |  Segnala un problema  |  Privacy  |  Termini del servizio

Accedi alla chat